?

Log in

Фотографии
Джунгли. 
3-май-2015 06:52 pm
bottles

Это вот - мой двор. Фотографирую я его почти каждую ночь, попути на ночную съемку, или возвращаясь домой после полуночи. Здесь легко засмотреться на какую-то веточку или игру света и залипнуть на полтора-два часа. Это сейчас вообще легко там, где горит один фонарь на весь двор, или, еще лучше, только луна.
Вчера, после целого дня занятий и съемок, практических в Заславле и портретов на мистических болотах в полнолуние, я собирался отмокнуть в душе и, даже не ужиная, завалиться спать, тк не выспался прошлой ночью. Однако, что-то опять меня остановило прямо у подъезда. После первой майской грозы двор - и до того довольно мрачный, - превратился в настоящие джунгли. Под пронзительным светом луны каждый листок, каждая корявая ветка обрели какую-то собственную жизнь, историю и новый смысл. Все местные хтонические существа выползли на ночную охоту. По стволам прыгали дикие кошки, где-то недалеко клокотал Цапель-Кватль, тяжело переваливаясь, брел в темноту бомж-вася, а за забором попискивали забытые в саду дети. Знаю, звучит это так, будто я объелся побегов молодого тополя, но поверьте мне - все так и было.
У меня много фотографий местной мистики, и, думаю, надо как-то всё это оформить и показать. Ведь люди же, быть может, и не знают!










Comments 
3-май-2015 05:25 pm
Тополя фэнтезюшные! А мне-то раньше они обрезанные не нравились... теперь буду видеть их по-другому ))
This page was loaded июн 27 2017, 12:16 am GMT.